澳洲投资移民

全球移民热线 400-897-8686
移民项目
IMMIGRANTION PROGRAM
当前位置:奥烨首页>移民项目>澳洲投资移民>澳洲188B投资者类签证

澳洲188B投资者类签证

投资要求:150万澳币
  • 居住要求
  • 移民周期
    6-10个月
  • 移民评分
    EIO65分以上
  • 是否面试
    99%免
  • 外语要求
  • 学历要求
  • 公司股份
  • 年龄要求
    18-25
  • 资产要求
    225万澳币

      188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。188B签证作为奥烨经典投资移民项目,签证成功率达到95%。该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。



188B签证对申请人的财产来源要求较为宽松,只要能提供过往股票交易的税单/交割单,并且通过这些交割单证明移民投资所涉及的资金是投资利润所得即可向澳大利亚移民局递交移民申请。


符合条件的申请者首先会取得一个为期4年的临时商业签证,只要投资资金在澳大利亚保持4年,主申请人4年中在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。


188B投资者如果想在澳大利亚做生意,也可按照888企业主类别的要求提前2年申请转永居签证。

私人移民定制
PRIVATE IMMIGRATION

在您认真填写完评估表内的各项信息后,我公司专业顾问将会及时与您取得联系
为您解答疑问并对您的自身条件做出一个初步的评估 ,从而给您做出最准确的移民计划

  • *您的名字:
  • *您的年龄:
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 意向国家:
  • 移民目的:
  • 留言:
  • *验证码:

24小时服务咨询热线

400-897-8686

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将会接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

最新获批
  • 2017-10-09 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批

  • 2017-09-19 [188C签证]

    恭喜H先生188C签证获批

  • 2017-08-08 [马耳他]

    恭喜W女士马耳他永居获批

  • 2017-07-21 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证获批

  • 2017-07-04 [132签证]

    恭喜H女士生132签证获批

  • 2017-07-03 [188A签证]

    恭喜H女士188A签证获批

  • 2017-06-23 [188C签证]

    恭喜W先生188C签证获批

  • 2017-06-13 [132签证]

    恭喜J先生132签证获批

  • 2017-06-05 [188C签证]

    恭喜W先生188C签证获批

  • 2017-05-25 [188C签证]

    恭喜C女士188C签证获批

  • 2017-05-22 [188C签证]

    恭喜H先生188C签证获批

  • 2017-05-19 [马耳他]

    恭喜W女士马耳他永居获批

  • 2017-05-18 [132签证]

    恭喜W女士生132签证获批

  • 2017-05-09 [132签证]

    恭喜H女士生132签证获批

  • 2017-05-02 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证获批