澳洲投资移民

全球移民热线 400-897-8686
澳洲生活
当前位置:奥烨首页>澳洲移民>奥烨动态>别让误会毁了你的澳洲之梦

别让误会毁了你的澳洲之梦

2017-12-11 15:46 作者:奥烨移民 浏览:212 次


澳洲作为热门的移民国家,每年都能吸引到大量的中国人移居到此。然而,有很多人士不了解移民澳洲后可以享有什么福利,甚至可能不清楚移民与入籍的关系。更有甚者会以为移民后就要放弃一些原本在国内享有的利益。很多人因为这样而不敢作出移民的决定。


因此,今天小编就和大家一起盘点移民澳洲的7大误区!希望,可以帮大家扫除误会,放心地追逐自己喜爱的生活!


误区1



获得澳洲永久居留签证后,即可成为澳洲的永久居民。除选举权和被选举权外,你可享有澳洲公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。而这些福利与是否入籍是没有关系的哦。


误区2


申请人在获得澳洲永久居民身份后,仍然为中国公民,其原有户籍或户口不受影响。但如果申请人,在获得澳洲永久居民后再申请入籍,其就有可能失去中国护照了。

大家要记住:永居与入籍是不一样的哦。


误区3


在澳洲购房并不是移民澳洲的条件哦。即便是外国人士都可以在澳洲购买房产,但购房不代表你从此以后就有澳洲身份啦!

另外,投资移民188签证持有者在登陆澳洲后购买的房子,在申请转“永久居留签证”时能作为在澳洲的个人资产证明。


误区4


目前商业移民免面试客户可以在6-8个月即可获得签证, 且免面试比例很高。正常情况下,一年以内可登陆。


误区5


移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。澳洲的绿卡有效期通常为5年,5年当中满足居住两年的要求可以续下一个绿卡。


但对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳洲的4年中住满1年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。


误区6


如果符合澳洲移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试。


误区7


澳洲“商业移民”无需考取雅思成绩,“雇主担保移民”雅思成绩则需达到6分。“技术移民”不同的类别、不同的职业对申请者雅思的要求也不同,一般情况下申请者雅思成绩需要达到6分,有些专业需要达到7分或者8分。


所以说,澳洲移民没有你想的那么复杂!

放心做决定吧!

剩下的就交给奥烨帮你!

24小时服务咨询热线

400-897-8686

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将会接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

最新获批
  • 2018-04-23 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批

  • 2018-04-20 [圣基茨护照]

    恭喜D先生圣基茨护照获批

  • 2018-04-16 [188C签证]

    恭喜J女士188C签证获批

  • 2018-04-11 [132签证]

    恭喜W女士生132签证获批

  • 2018-04-04 [塞浦路斯]

    恭喜T先生塞浦路斯护照获批

  • 2018-04-04 [132签证]

    恭喜H女士生132签证获批

  • 2018-03-05 [188C签证]

    恭喜C女士188C签证获批

  • 2018-02-28 [132签证]

    恭喜P女士生132签证获批

  • 2018-02-26 [希腊]

    恭喜F先生希腊移民获批

  • 2018-02-24 [88C签证]

    恭喜F女士188C签证永居成功

  • 2018-02-24 [132签证]

    恭喜H女士生132签证获批

  • 2018-02-11 [188C签证]

    恭喜F女士188C签证永居成功

  • 2018-02-07 [塞浦路斯护照]

    恭喜D先生塞浦路斯护照获批

  • 2018-02-06 [188C签证]

    恭喜J先生188C签证获批

  • 2018-01-30 [圣基茨护照]

    恭喜C先生圣基茨护照获批